2023-05-1
  • Gepostet am 12. Mai 2023

Am letzten Wochenende gab es gleich 3 Veranstaltungen mit TSV Bodman Beteiligung

Arianna Klingel, Lea Thümmrich und Julius Scherer stellten sich den Herausforderungen bei den Bezirksmeisterschaften-Mehrkampf U14. Dieser fand am Samstag den 06.05.2023 in Konstanz statt. Arianna schaffte es mit sehr guten 1.394 Punkten auf den 6. Platz. Lea mit 1.495 Punkten auf den 3. und Julius mit 1.282 Punkten knapp am Podium vorbei auf den 4. Platz. Ebenfalls in Konstanz startete Lara Mühlbauer in Ihrer Paradedisziplin dem 100m Lauf und durfte sich über den 1.ten Platz freuen.

Beim 15.ten Uhldinger Pfahlbau-Marathon startete Paulina Hermann bei den 800m. In einer Zeit von von 3,52 Min. wurde sie 5., von insgesamt 30 gestarteten Mädchen in der U8.

Ebenfalls erfolgreich waren Marie Maier und Lasse Maier beim Eriskircher Riedlauf am 07.05.2023. Souverän kam Marie als Erste von insgesamt 41 Teilnehmerinnen über die 1,9 km lange Strecke in einer Zeit von 7,5 Minuten in Ziel. Damit hatte sie eine Minute Vorsprung auf die Zweitplatzierte.
Lasse konnte seinen Lauf über die 7,5 km lange Strecke ebenfalls für sich entscheiden. Nach 34:02 Minuten erreichte er das Ziel und wurde 1.ter bei den U16.