tsvbodman_sieg_2
  • Gepostet am 14. Februar 2022

Handball-Ergebnisse vom Wochenende

Durch einen deutlichen Auswärtssieg bei der SG Rielasingen/Gottmadingen festigte unsere weibliche D-Jugend die Tabellenführung. Bereits nach zehn Minuten konnte man sich deutlich absetzen und den Vorsprung bis zur Halbzeit kontinuierlich ausbauen, mit neun Toren Unterschied ging es in die Pause. Auch zu Beginn des zweiten Abschnittes lies man nichts anbrennen, Tor um Tor wurde nachgelegt und wie man sehen kann mit 20-Tore Vorsprung den Sieg und somit die zwei Punkte mit nach Hause genommen.

Spannender dagegen gewann unsere weibliche C-Jugend ihr Auswärtsspiel in Allensbach. Nachdem man in der ersten Halbzeit permanent einen 3-4 Tore-Rückstand hinterherlaufen musste änderte sich dies im Verlauf der zweiten Halbzeit. Den Rückstand auf zwei Tore minimiert sahen sich die Allensbacher gezwungen ein Time-Out zu nehmen, was nicht den Allensbachern sondern unseren Mädels zu gute kam um Minuten später auszugleichen und die Führung zu übernehmen. 90 Sekunden vor Schluss wurde mit dem Ausbau auf vier Tore Vorsprung der Sieg eingetütet. Leider mussten vier weitere Spiele personalbedingt kurzfristig abgesagt bzw. verlegt werden.

Unsere D-weiblich nach dem 32:12 Sieg in Gottmadingen.

D-weiblich | JSG Bodman-Eigeltingen TV Überlingen abgesagt
E-gemischt | DJK Singen JSG Bodman-Stockach abgesagt
Herren | TV Ehingen 3 TSV Bodman abgesagt
D-gemischt | DJK Singen JSG Bodman-Stockach abgesagt
D-weiblich | SG Rielasingen/Gottmadingen JSG Bodman-Eigeltingen 12:32
C-weiblich | SV Allensbach 2 JSG Bodman-Eigeltingen 26:29

Auswärtsspiele am Samstag, 19. Februar:

12:30 Uhr C-weiblich | HSC Radolfzell JSG Bodman-Eigeltingen

Heimspieltag am Sonntag, 20. Februar in der Sporthalle Bodman:

13:30 Uhr D-gemischt | JSG Bodman-Stockach HSC Radolfzell 2
15:00 Uhr E-gemischt | JSG Bodman-Stockach HSG Konstanz 3
16:00 Uhr Damen | SG Bodman-Eigeltingen TSC Blumberg
18:00 Uhr Herren | TSV Bodman TV Ehingen 3

Auswärtsspiele am Sonntag, 20. Februar:

13:45 Uhr E-weiblich | SV Allensbach 2 JSG Bodman-Eigeltingen
15:00 Uhr C-weiblich | TuS Steißlingen 2 JSG Bodman-Eigeltingen

Wir freuen uns auf spannende Spiele und wünschen allen Mannschaften viel Erfolg!

Unsere aktuellen Trainingszeiten und das aktuelle Hygienekonzept finden Sie unter www.tsvbodman.de

Blogbeitrag teilen