Lara und Lenja
  • Gepostet am 16. Juli 2024

Iznang und Rheinfelden in einer Woche

Gleich zwei Wettkämpfe standen für unsere Athleten in der letzen Woche auf dem Programm.
Am Mittwochabend fand in Iznang das tradiitionelle Abendsportfest statt. Lenja Frahm W13, konnte Ihre PB im 75m Lauf auf 11,42 verbessern und scheiterte nur knapp an der 4m Marke im Weitsprung. Am Ende reichte es in einer starken Konkurrenz für den 7.ten und 5.ten Platz.
Für Lara Mühlbauer W15 und Lasse Maier M15 war es ein letzter Probelauf für die Badischen Meisterschaften in Rheinfelden. Lara überzeute mit 13,93 im 100m Lauf und ersprintete sich somit den 3.ten Platz. Im 300m Lauf wurde sie unangefochten 1.te.
Lasse trumpfte im 100m Lauf auf und wurde 2.ter in 13,11 sec.. Im 800m Lauf stetzte er ein Ausrufezeichen mit 2:17,0 und wurde verdient 1.ter.

Bei den Badischen Meisterschaften in Rheinfelden am letzten Samstag durften sich Lara und Lasse mit den Besten aus ganz Baden messen.
Für Lara lief die Premiere über die 300m sehr gut und sie durfte sich am Ende über den 5.ten Platz freuen.
Der 800m Lauf von Lasse versprach schon in der Aufstellung spannend zu werden. Jedoch hatte mit so einen knappen Rennen keiner gerechnet.
Lasse kam mit 2:11,24 als 6.ter ins Ziel, aber war nicht einmal 2sec. hinter dem Erstplatzierten. Ein sehr schnelles, knappes Rennen, das Lust auf mehr macht.

Wir gratulieren allen zu Ihren Erfolgen und freuen uns schon auf weitere.