Handball Bodman-Ludwigshafen
  • Gepostet am 4. Oktober 2022

Handball-Ergebnisse vom Wochenende

Nachdem bereits am letzten September-Wochenende unsere weibliche A-Jugend mit einem Unentschieden in die Saison 22/23 gestartet ist haben nun vergangenes Wochenende weitere Mannschaften mit ihrem Saisonstart nachgezogen.
Die gemischte E-Jugend verlor leider ihr Auswärtsspiel in Radolfzell in beiden Halbzeiten. Die gemischte D-Jugend überrolte den Gastgeber aus Singen von Beginn an, kassierte nur sieben Gegentore und konnte 30 eigene Treffer erzielen. Eine tolle Leistung im ersten Saisonspiel!

Mit einem vollgepackten 14-Mann-Kader ging es für die Herren nach Gottmadingen: nach einem guten Start war man bis zur Halbzeit auf Augenhöhe. Leider sorgten zu viele technische Fehler, Pässe ins Nirvana und eine mangelnde Torausbeute über das komplette Spiel hinweg für eine dann zum Ende hin zu deutliche Niederlage.

E-gemischt| HSC Radolfzell TSV Bodman 4:0
D-gemischt | DJK Singen TSV Bodman 7:30
Herren | SG Rielasingen/Gottmadingen 2 TSV Bodman 34:26

Auswärtsspiel am Samstag, 8. Oktober:

13:15 Uhr D-weiblich | TV Überlingen JSG Bodman-Eigeltingen

Heimspieltag am Sonntag, 9. Oktober in der Sporthalle Bodman:

13:15 Uhr C-weiblich | JSG Bodman-Eigeltingen HSG Oberer Hegau
14:45 Uhr E-gemischt | TSV Bodman DJK Singen
16:15 Uhr D-gemischt | TSV Bodman HSC Radolfzell
18:00 Uhr Herren | TSV Bodman TSV Dettingen-Wallhausen

Wir freuen uns auf spannende Spiele und wünschen allen unserer Mannschaften viel Erfolg!

Unsere aktuellen Trainingszeiten finden Sie unter www.tsvbodman.de

Blogbeitrag teilen